Menuvorschläge 2014
für Ihr Bankett



Menu 1

Melonencocktail
***
Bouillon mit Flädli
***
Rindsschmorbraten/Glasierter Schweinsbraten
Kartoffelgratin
Grüne Bohnen,Blumenkohl,Karotten
***
Gebrannte Creme

Fr. 40.50


Menu 2

Trockenfleischteller
***
Geröstete Griesssuppe
***
Schweinsfilet an Senfrahmauce
Reis in Butter
Gemischter Salat
***
Frischer Fruchtsalat

Fr. 44.50


Menu 3

Melone mit Rohschinken
***
Bouillon mit Sherry
***
Kalbsteak an Morchelrahmsauce
Nudeln in Butter
Gemischter Salat
***
Coupe Dänemark

Fr. 51.50


Eine kleine Auswahl unserer Menukompositionen
Gerne stellen wir ein Menu nach Ihren Wünschen zusammen.

Rufen Sie uns an
Telefon +41 (0)33 822 23 21